Wer ist Online

Aktuell sind 422 Gäste und keine Mitglieder online

Brunaupokalschießen 2023

Vom 30. August bis 1. September hieß es beim diesjährigen Brunaupokal-Schießen bei uns wieder „Gut Schuss“ für die Vereine des Kreisschützenverbandes Soltau. An den drei Abenden konnten die Mannschaften beim Brunau-, Freundschafts- und Damenpokal- sowie beim Preisschießen ihre Treffsicherheit beweisen.

Der Schützenverein Dittmern-Deimern ging siegreich aus diesem Wettbewerb hervor und sicherte sich bei allen drei Pokalwettbewerben den 1. Platz.

Mit 196 Ring und einem besseren Gesamtteiler von 898 gewannen sie vor dem Schützenverein Tewel (196 Ring / Gesamtteiler 913). Mit ebenfalls 196 Ring und eine Gesamtteiler von 1078 belegte die Mannschaft vom Schützenverein Schneverdingen den 3. Platz.

Das beste Einzelergebnis beim Brunaupokal erzielte Karen Behnke vom Schützenverein Tewel (50 Ring / Teiler 36).

Beim Freundschaftspokal siegte der Schützenverein Dittmern-Deimern mit 199 Ring vor den Schützenvereinen Wintermoor „Gut Ziel“ (197 Ring) und Bispingen (196 Ring).

Marie Marx vom Schützenverein Dittmern-Deimern war beste Schützin beim Freundschaftspokal (50 Ring / Teiler 85).

Auch die Damen des Schützenvereins Dittmern-Deimern errangen Ring den 1. Platz beim Damenpokalschießen mit 148 Ring. Den 2. Platz sicherte sich der Schützenverein Tewel mit 147 Ring und einem Gesamtteiler von 623 vor dem Schützenverein Heber mit ebenfalls 147 Ring, jedoch einem Gesamtteiler von 719.

Beste Schützendame beim Damenpokalschießen war Yvonne Walter von der Bürgergilde Munster (50 Ring / Teiler 218).

Beim Preisschießen konnte Monika Lehnberg von der Schützengilde Soltau mit einem Teiler von 73,9 den 1. Platz sichern.

Weitere Platzierungen: 2. Ingrid Hinrichs (92,4 / SV Dittmern-Deimern), 3. Jost Aurin 94,2 / SG Wietzendorf), 4. Juna Anhalt (103,9 / SV Wintermoor „Gut Ziel“), 5. Platz Britta Wölleke (104,2 / BG Munster), 6. Holger Schenzel (105 / SV Eyendorf), 7. Platz Heidi Lemke 108,9 / SV Heber), 8. Fabian Siems (113,7 / SG Soltau).